小说列表 第1页
四合院:开局报警抓傻柱

四合院:开局报警抓傻柱

许七月
周卫民太开心啦!
都市 连载 256万字
仙道金龟婿

仙道金龟婿

我是浩南
秦川,非洲某个秘境小国的仙君之尊,却因一次仙凡交战意外陨落,终结了他的神话生涯。秦川,亦是东海古老修炼世家石氏的入赘弟子,却遭受家族败类当众侮辱,在其妻子面前惨遭剥夺生机。
都市 连载 47万字
穿越六零,惊现系统,玩转年代

穿越六零,惊现系统,玩转年代

青松白雪
浪荡富二代李清明穿越了。 穿成了植物人,家里人用家里的半袋玉米面给他换了一个媳妇,美其名曰冲喜。 绑定好男人系统。 怎奈身体孱弱,娇滴滴的媳妇只能看着。
都市 连载 218万字
重生1960,带着亿万食品仓库

重生1960,带着亿万食品仓库

月下小河
(年代+重生+灵田+空间+物资+修真) 拥有来回两界空间的修士,刚准备亿万食品物资闭关,结果意外重生回到特资匮乏的六十年代. 从窝窝头到顿顿吃肉,趁青梅懵懂,忽悠她做自己老婆,带着全家过上好生活.
都市 连载 136万字
我是真的人,不是真的狗

我是真的人,不是真的狗

吉孞
在L市的天空下,神使的出现打破了宁静。这预示着种族的进化,或是人类时代的终结。五百位神主候选人,承载着命运的重负,步入神秘莫测的神界战场。是选择隐忍生存,还是勇往直前,他们将如何在这场世界之谜中寻找出路?
都市 连载 108万字
哥,我求你了,老实收废品行不?

哥,我求你了,老实收废品行不?

焐蛇的农夫
苏安穿越平行世界,成了龙国传媒大学的一名学生。 临近毕业,龙视传媒举办了直播节目,全国的传媒应届毕业生都必须选择一份主职 业,并依靠该职业进行为期三个月的直播赚钱挑战! 好在苏安觉醒了超级废品系统,可以分析废品,估价,搜索潜在客户,因此,苏安便开启了职业收废品之路。 第一天。 苏安从大妈手里回收废品,白嫖一枚75克的月亮陨石,转手买5万多! 第二天。 苏安在精神小伙家中回收铜镜,转手卖28万! 第
都市 连载 50万字
全民御兽:手握山海经的我无敌了

全民御兽:手握山海经的我无敌了

执剑与花
姜平穿越到全民御兽的平行世界,发现被称为上古第一奇书的山海经也跟着自己来到了这个平行世界。 别人需要辛辛苦苦的契约妖兽,他缺只需要提升境界就可以自动契约各种神兽。 混世四猴、毕方、烛九阴、白泽……一只只强大的神兽站在姜平背后。 “异族,你们的劫来了!”——姜平
都市 连载 52万字
全心全意(粗口H)

全心全意(粗口H)

阿加西
秦书意包养了一个男大学生,电影学院的,她第一眼见那个男生,就看上了他。 但让她没想到的是,她都包了人三个月了,他俩还停留在亲亲、抱抱、摸摸、磨磨的阶段,最后一垒对方说什么都不肯做全。? 后来,秦书意才明白,有些欲望,一旦开闸放出,便如洪水猛兽一般,再也关不住。
都市 连载 3万字
长生蛊

长生蛊

生花梦
“对于富可敌国的江怀雪来说,所有人都觉得他是人间传奇,只手遮天无所不能,但世上竟有连他也无力挣脱的恶毒丑陋,他本以为一生就要忍辱负重与这令人几欲作呕的罪恶共存亡,却不曾想最后救赎他重回人间的,竟
都市 完结 41万字
重生:校花姐姐别追我

重生:校花姐姐别追我

哪吒爱吃鱼
+++++ 金融公司亿万富豪林云只是摔了一跤,竟然回到了二十年前? 既然回不去了,那就重新活一回,要活的更加的潇洒,不然重生干嘛? 看着后面追上来的校花们,林云呐喊道:“我没有那么好,你们不要再追我了。”
都市 连载 62万字
春去秋来平凡的生活

春去秋来平凡的生活

春雨潇潇
本篇故事的时代背景是八十年代末期,主人公是几位普普通通的青年农民,他们是豆花和纪尹,还有栓子和玉娥。这篇故事讲叙他们在春天到秋天短短几个月的生活状况,他们各自的家庭情况,他们的爱情和婚姻,他们的创业经历等等。本篇故事先后出场的人物很多,他们有的是几位主人公的父母和兄弟姐妹等挚亲,还有的是他们的朋友和邻居,还有和他们有着一面之交的陌路人。本篇故事涉及的人物众多,篇幅有些过长。 ——题记
都市 连载 64万字
外卖小哥都市奢华生活

外卖小哥都市奢华生活

爱吃蒸豆糕的余总
你问的是这个小区的外卖都由你负责配送吗? 不是的,这个小区可是我名下的产业! 送外卖竟然能赚这么多钱啊?! 哎呀,送外卖哪里有你说的那么赚钱啊!糟了,我快要超时了! 说着,便登上直升机去送外卖了。现场只留下了一位美女主播,在风中紧紧抓住裙摆,满脸困惑。 自从触发并开启了那个“超级生活体验”系统之后,每送一次外卖就能得到十亿元的奖励,每次跑一趟滴滴出行就能获得一家上市公司的所有权! 于是乎,在大夏国
都市 连载 66万字