小说列表 第1页
大明无敌电商

大明无敌电商

划水鬼才
流民管理办法如下: 睡觉有钱拿。吃饭有钱拿。拉屎有钱拿。放屁有钱拿…… 吸气有钱拿。呼气有钱拿。冷了有钱拿。热了有钱拿…… 躺着不动呢? 躺着不动有钱拿。 我抗议有钱拿。我要自力更生。 抗议有钱拿,有钱拿。 赵平乱穿越回崇祯十五年,凭借“电商系统”的“灰钱机制”招拢流民刷钱刷物资,聚天下之财,铸第一强军,英雄美人,封侯拜相,尽在股掌之间。 缺钱缺粮,被崇祯逼着出关打闯王的孙传庭:国家生死存亡之际,
历史 连载 74万字
重生农家致富科举

重生农家致富科举

池上楼台
架空/古代/种田/ 飞机失事重生成一个农家子,睁眼醒来,多了一个比他大一岁的童养媳,陈景铭看着忽闪着大眼睛的小媳妇懵了。
历史 连载 61万字
大明:超神永乐时代

大明:超神永乐时代

爱吃白丸子的黑岛双煞
当古代大明与超神宇宙世界观碰撞到底会擦除什么不一样的火花, 当永乐皇帝不会退位,当大明出现万年太子,这个超神的大明究竟会走向何方? (本文为历史脑洞文,认真较真者莫入,作者也懒得掰扯这些没有用的。)
历史 连载 128万字
抗旨他都敢,还有什么不敢做?

抗旨他都敢,还有什么不敢做?

灰鼠松鼠
封地一顿造,大燕跳三跳。 意外穿越大燕,成为八皇子的王鼎,兵出险招成功被赶去封地。 “我在京城,我是大燕的,我到了封地,那么大燕就是我的。” 富民、强兵,什么广积粮缓称王通通抛掉。 他只想赚钱,然后招兵买马,建立一只足以保护他安全的军队。 军事: 家臣:“王爷,如今咱们已经有两万大军,其中一万骑兵,您的安全无虞!” 王鼎:“不够,还不够,这点人太危险,把人数给我加到十万。” 商业: 其他商人:“王
历史 连载 53万字
我李猛要成就一代王朝霸业

我李猛要成就一代王朝霸业

大乌苏里岛的魔人王
李猛在跟了五任主公后他选择去找长期的饭票,那个他心目中英明神武的主公。他从雄心万丈又到跌路低谷后重新再出发
历史 连载 65万字
凉州血

凉州血

彼时陌上
凉州,大渊皇朝遗忘于大漠之中的孤城。 杜西川,凉州城军卫所迷一般的小兽医。 历史的偶然或者刻意,迷茫的未来!
历史 连载 42万字
我也是皇叔

我也是皇叔

双木道人
手持大戟,名曰霸。腰间宝刀名曰德! 刘俊:老子最喜欢以德服人!实在不行,那就用我的大戟…霸!老子是谁?货真价实的皇叔!
历史 连载 151万字
三国:我刘备也是绝世武将

三国:我刘备也是绝世武将

一点墨染
现代军神刘玄德是三国迷,一直想知道,刘备到底是伪君子还是真仁德,这个只会哭的“织鞋贩履”之徒完成了三分天下。 直到他穿越成了刘备后才发现,其实所有人都被刘玄德骗了,他隐藏了一辈子,到死也没有说出的真相,他汉昭烈帝也是绝世武将。 这次便让我来让天下看看龙凤双股剑的锋芒。
历史 连载 100万字
十国藩镇

十国藩镇

44732549
从安史之乱之后,朝廷与地方矛盾愈演愈烈,随着王仙芝率众于濮州濮阳起义,敲响了唐朝的丧钟,也拉响了历史的进程,与辉煌的开端,华夏大地群雄逐鹿,历史的的进程已经轰然前进,时代的潮流汹涌而来,春梦初醒,穿越而来的胡俊身在历史的洪流之中,小人物该如何自处?是顺应潮流重复大唐江山,篡位九连!还是以节度使的身份自立于一方,且看胡俊的选择。 …… 从主角身为一名黄巢起义军中的小卒开始,从淮南饶州被围,退往信州,
历史 连载 39万字
大唐皇太子

大唐皇太子

无敌大西瓜
一朝太子, 一夕庶人。 李承乾终是败给了自己。 某一日,我突然成为了他。 在这陌生的时代,我本想就此安于度日。 可有人却想斩草除根。 既然如此。 我便只能放手一搏。 以命为注,将失去的,尽皆取回。
历史 连载 122万字
汉末第一兵法家

汉末第一兵法家

南宫我梦
“汉末本无有铁浮屠,我李孟羲来了,便有了铁浮屠。” “天下三分,魏七,吴二,蜀二。多出的一分,是曲辕犁,是灌钢法,是天下人倒欠我的!”
历史 连载 405万字
我梦西厢,牡丹长生

我梦西厢,牡丹长生

用户42173650
桀狗,一个饥饿的鬼魂,怎么会让他的家族变得丑陋…… 有一只蛾眉狐狸拿着礼物,在纸上向老莺报告…… 天魔地魔的女婿怎么能教苗小生如何赚得盆满钵满的爱情呢? 让金色的圆顶羡慕花的风雨,不要用他的日常眼光吃掉老人纯洁的仙女的欢呼。 我借了一半的宾馆打扮成瓦伐时人,穿上了白色的衣服。 何大师接过他的脚,把它送给前线的一位负责人,以回答和挽救冤情。 她还把自己肚子里的悲伤盒子送给了远房丈夫郁维尚书,以迎接一
历史 连载 249万字